福建时时彩加盟代理 福彩福建时时彩走势图 福建时时彩11选 福建时时彩11选五玩法 福建时时彩什么时候换 福建时时彩网络代销怎么做 体彩福建时时彩 福建时时彩几个有中奖 福建时时彩诀窍怎么做 福建时时彩事件 福建时时彩开奖号码表 福建时时彩11选五开奖结果 福建时时彩官方预测 福建时时彩号码表 福建时时彩历史开奖 福建时时彩票 福建时时彩加盟代理 福建时时彩11选五开奖结果 福建时时彩2元网 百度福建时时彩11选5 福建时时彩技巧 福建时时彩开彩结果 福建时时彩彩走势图百度百度贴吧 福建时时彩平台 福建时时彩开奖时间 福建时时彩软件下载 福利彩票福建时时彩 福建时时彩开发 彩票福建时时彩 福建时时彩历史开奖 福建时时彩走势 福建时时彩网上投注 福建时时彩平台官网 福建时时彩历史开奖号码 福建时时彩11选五直选3 福建时时彩平台 福建时时彩快三 福建时时彩开奖视频 福建时时彩计算公式 福建时时彩奖金规则 福建时时彩讨论qq群 福建时时彩有跑路吗 福建时时彩11选五 福建时时彩诈骗团伙立规定 福建时时彩zst 福建时时彩11选5能玩吗 福建时时彩开奖走势 福建时时彩彩走势图百度百度贴吧 福建时时彩怎么样 福建时时彩技巧

花 开 时 节 又 逢 君

来源:中国菏泽网

作者:

2017-05-08 16:36:05

  玫瑰之约,情定陶城。

  5月6日,定陶第二届玫瑰风情节在?#39057;?#38215;万亩玫瑰园开幕。

  万亩玫瑰激情绽放,展示着独有的?#35272;?#19982;芬芳,浪漫陶醉了这个令人难忘的季节。

  省林科院、省文化资产评估中心、北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司、云南大学、兖矿集团有关领导,市直有关单位负责同志,定陶区领导及来自各地的游客3万余人参加。

  据史料考证,公元前4800年前,即有炎帝侍女陶女向?#39057;?#36827;献玫瑰花的记载。春秋时期,范蠡为西施亲手栽植了象征爱情和忠贞的玫瑰,到唐宋时期?#39057;?#29611;瑰不断繁衍扩大,到清朝末年已发展到上千亩,至今?#39057;?#38215;朱庄村还留?#22411;文?#38388;的玫瑰园。

  ?#39057;?#38215;素有“中国玫瑰第一镇”的美誉,现种植玫瑰1.26万亩,生产的玫瑰茶、玫瑰酱、玫瑰酒、玫瑰系列食品享誉全国,年产值达5亿元。

  开幕式上,定陶区委副书记、区长朱中华真诚邀请各界朋友到定陶区休闲观光、赏花旅游!云南大学能源研究院院长杨宇和定陶区人大主任张新雷共同为“云南大学生态旅游创新基地?#39057;?#29611;瑰特色小镇”揭牌,标志着总投资超过20亿元的?#39057;?#29611;瑰小镇项?#32771;?#23558;起航;勤劳智慧的?#39057;?#20154;民将把象征着爱情与浪漫的玫瑰与闻名遐迩的?#39057;?#34092;菜?#32422;?#28147;厚朴实的农家风情结合在?#40644;穡?#20197; “浪漫、休闲、生态、永恒”为主题,打造“产城人文融合”的特色旅游和生态小镇。

  朱中华说:“我们举办玫瑰风情节,就是要向八方宾朋展示定陶区丰富的特色农产品和历史文化资源,打响文化旅游?#25918;疲?#21521;世人展?#24544;?#20010;开放文明、充满魅力与活力的大市新区。”

  区委宣传部副部长李茜告诉记者,定陶第二届玫瑰风情节从5月6日开始将?#20013;?#21040;6月6日,活动主要包括“魅力?#39057;?浪漫之约”文艺演出、“玫瑰仙子,花海寻踪”选美活动、“玫瑰牵手,永结同心”集体婚礼 、“玫乡风情,艺苑奇葩”民俗文化活动、“盛世玫园,梨园荟萃”戏剧展演、“玫瑰之约,花海之旅”骑游系列活动?#32422;啊把?#20029;玫瑰、经典陶城”玫瑰风情节图片展及摄影大赛等。

  一个活力四射、后发崛起的大市新区,就像飘香的玫瑰园,饱含着勃勃生机,孕育着无限希望。文/图 记者 刘卫国通讯员 王?#26420;?颜文珠 杨晶茗

  

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0530-5310931,0530-5310187,发送内容至投稿邮箱[email protected],或登录泰仓网官方微博(@泰仓网)提供新闻线索。泰仓网广告热线0530-5310931,诚邀合作伙伴。

95秒|?#25628;?#32769;人走失睡地头草堆 成武热心村民帮找家

95秒|?#25628;?#32769;人走失睡地头草堆 成武热心村民帮找家

?前两天,菏泽成武县侯楼村村民牛贵金的家人在地里干活的时候,一个八十多岁的老大娘,浑身脏兮兮的躲在地头的一处草堆里,已经躺了两天了...[详细]
泰仓网 2017-05-07

“五一”小长假 菏泽火车站发送旅客86315人

“五一”小长假期间,不少外出踏青,走亲访友的朋友们出行选择了火车。记者在菏泽火车站了解到,“五一”期间,菏泽火车站自4月28日至5月1...[详细]
泰仓网 2017-05-05
蒜?#33459;?#26684;“跳水”今年?#20843;?#32463;济”遭遇“下马威”

蒜?#33459;?#26684;“跳水”今年?#20843;?#32463;济”遭遇“下马威”

蒜薹的没,三十亩蒜地,忙不过来,谁提谁要。”……最近两天,由于蒜?#33459;?#26684;直线下降,在菏泽大蒜种植区,不少蒜农开始喊出“提蒜?#35775;?#36153;送”...[详细]
牡丹晚报 2017-05-03

弘扬五四精神,表彰优秀青年我市举行纪念建团95周年暨五四表彰大会

5月2日,菏泽市纪念建团95周年暨五四表彰大会举行,市委副书记李建华、市人大常委会副主任杨晓玲、市政协副主席黄秀玲出席大会并为获奖个人...[详细]
牡丹晚报 2017-05-03

公交线路开始执行夏季运行时间

00。热点线路:2路、7路末班仍执行21:00,2路火车站首班是5:30,22路快速环线火车站出发首班时间5:30,末班是19:00;56路首班是6:05,末班20...[详细]
中国菏泽网 2017-05-03
144秒|近四年盖起两栋楼 七百多?#19968;?#36801;户何时能回迁

144秒|近四年盖起两栋楼 七百多?#19968;?#36801;户何时能回迁

菏泽市新洲?#20998;?#22478;的南区,现在荒草丛生,没有任何动工的迹象,仅一条马?#20998;?#38548;的北区现在已经有几栋楼的主体已经基?#23601;?#24037;,而且还在紧张的施...[详细]
泰仓网 2017-04-30
菏泽民间?#20173;?#21147;量首次参演山东省应?#26412;仍?#28436;练

菏泽民间?#20173;?#21147;量首次参演山东省应?#26412;仍?#28436;练

?2017年4月23日至24日,山东省政府在临沂市郯城县举行全省大型应?#26412;仍?#32508;合演练, 此次演练活动是省政府专门研究决定举办的一次军地联合、...[详细]
泰仓网 2017-04-28
菏泽:保?#20185;?#23574;上的安全 凌晨在行动

菏泽:保?#20185;?#23574;上的安全 凌晨在行动

27日凌晨0点至4点,菏泽市食?#33452;┢芳?#30563;管理局对银田农贸市场上正在批发销售的蔬菜随机抽样,进?#20449;?#27531;快速检测,并现场公布检测结果,从源头...[详细]
泰仓网 2017-04-28

郓城:严密部署“五一?#26412;馈八?#39118;”工作

近日,郓城县纪委精心组织、周密部署“五一”期间监督执纪工作,?#25103;馈八?#39118;”问题反弹回潮。五一”期间,全县?#22270;?#30417;察机关?#20013;?#21152;大监督检查...[详细]
菏泽市纪委监察局网站 2017-04-28

单县:廉洁过“五一”预防“节日病”

印发了《关于严明五?#40644;?#38388;作风纪律要求的通知》,明确规定节日期间严禁公款?#38498;取?#26053;游,严禁公车私用,严禁利用婚丧嫁娶借机敛财,严禁出入...[详细]
菏泽市纪委监察局网站 2017-04-28

成武:加大执纪问责力度纠治?#20843;?#39118;”

“成武县某局副局长因单位违规使用公务用车问题被问责;成武县某有限公司副经理因单位出?#27835;?#35268;使用公务用车受到问责”。面对?#20843;?#39118;”顽疾,...[详细]
菏泽市纪委监察局网站 2017-04-28

市局组织快检?#21040;?#24066;场活动

4月27日至28日凌晨1点至4点,市?#33267;?#21512;牡丹区?#31181;?#27861;人员,利用食品快检车专?#23548;?#27979;设备,对银田农贸市场、汇丰农贸城正在批发销售的蔬菜随机...[详细]
菏泽市药监局 2017-04-28

巨野县教育局认真做好“五一”假期安全工作

随着“五一”节假日的临近,巨野县教育局紧紧围绕“珍爱生命、安全第一”这一主题,采取多种措施认真做好节假期工作。一是节假日前,各学校...[详细]
菏泽市教育信息网 2017-04-28

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明泰仓网同意其观点或证实其描述我来说两句

蒜?#33459;?#26684;“跳水”今年?#20843;?#32463;济”遭遇“下马威”
菏泽举办沈剑先进?#24405;?#25253;告会 这位基层派出所民警值得你点赞
菏泽“走出去”企业首次境外融资3亿美元
菏泽市纪念建团95周年暨五四表彰大会隆重举行
小麦条锈病防治面积超1500万亩 山东拨付3750万元省级?#20173;?#36164;金
小麦条锈病防治面积超1500万亩 山东拨付3750万元省级?#20173;?#36164;金
鄄城:广场“孤独”捡垃圾 一年级女童成“网红”
鄄城:广场“孤独”捡垃圾 一年级女童成“网红”
刘家义在东明县调研黄河滩区脱贫迁建工作
刘家义在东明县调研黄河滩区脱贫迁建工作
巨野:新买净水器 一月坏?#37233;? /></a></dt>
              <dd class=
巨野:新买净水器 一月坏?#37233;?/dd>
菏泽:最美小朋友 弯腰18次捡垃圾
菏泽:最美小朋友 弯腰18次捡垃圾
成武:地头草堆 发?#24544;?#20301;?#25628;?#32769;太
成武:地头草堆 发?#24544;?#20301;?#25628;?#32769;太
点赞鄄城最美小女孩?#25991;? /></a></dt>
              <dd class=
点赞鄄城最美小女孩?#25991;?/dd>
拆违工作稳步推进 探访大变样的山师东路
济南迎入夏首场降雨 本周降雨频繁或有三场雷阵雨
?#21592;?#22270;!航拍山师拆违前后 老街蜕变新面貌
  • 1144秒|近四年盖起两栋楼 七百多?#19968;?#36801;户何时能回迁
  • 2蒜?#33459;?#26684;“跳水”今年?#20843;?#32463;济”遭遇“下马威”
  • 3菏泽成武县患难夫妇肾脏成功移植
  • 4菏泽民间?#20173;?#21147;量首次参演山东省应?#26412;仍?#28436;练
  • 5牡丹区3万余农村?#25237;?#21147;实现转移就业
  • 6菏泽“坚强弟?#22791;?#21160;赏花客
  • 7弘扬五四精神,表彰优秀青年我市举行纪念建团95周年暨五四表彰大会
版权所有: 泰仓网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  ?#26102;啵?50062
福建时时彩4星组6号码
杜塞尔多夫对战门兴 6合彩特码四肖选一肖 瑞波币历史最高价 热刺新球场图片 上海11选5开奖号码 快乐十分计划软件app 比特币行情最新价格行情 足球狂欢节登陆 三国杀武将 游戏猎鱼达人 冰穴免费试玩 足球场地标准尺寸